浙江福彩官方网站日常润滑保养步骤-公司新闻-浙江福彩官方网站
欢迎访问浙江福彩官方网站网站!

浙江福彩官方网站

浙江福彩官方网站日常润滑保养步骤

浙江福彩官方网站日常润滑保养步骤

任何机械设备在使用过程中都是需要保养的,浙江福彩官方网站也不例外

1。用于润滑油应清洁设备。油脂、灰尘和油脂前应清洗润滑。
2、经常检查
浙江福彩官方网站轴套、轴承等摩擦部位的工作温度,如发现油封泄漏,且工作温度过高,应立即进行修复和润滑,不能立即修复,缩短润滑间隔时间。润滑部位、可拆卸轴承、衬套、滑块等应与维修相结合,用油清洗,组装后加注润滑油。对于含油轴承,应在每年年底卸完后,在机油中浸泡2小时以补油。

3、浙江福彩官方网站润滑点注射点应每转一次(操作10小时)黄油一次,用黄油枪注射黄油,必须加注时,加注时,可转动润滑件,然后,直至满料为止。

4、浙江福彩官方网站链条、外露传动齿轮等外露的旋转部件应每天润滑、润滑、停止、排除链条上的油泥,并均匀地刷润滑油。另外,套筒滚子链应每隔3~5天取出,放入汽油中,用刷子清洗,干燥后放入机油浸泡15分钟。 浙江福彩官方网站保养是请按照以上步骤,科学合理的对设备进行保养这样才能延长其使用寿命




联系人:赵经理
手机:18505440888
电话:0534-5534888
传真:0534-5215719
邮箱:sdzhl999@163.com
地址:宁津县大祁工业园